Wie komme ich in SuperOffice CRM zum Adminmodul (Einstellungen und Verwaltung)?

Ich möchte auf die Einstellungen und Verwaltung in SuperOffice CRM zugreifen. Wie komme ich zum Admin-Modul?

Um auf Einstellungen und Verwaltung zugreifen zu können, muss Ihr SuperOffice-Benutzer zu einer Benutzergruppe gehören, die über Administrationsrechte verfügt. In dieser FAQ erfahren Sie, wie Sie Zugriffsrechte in Ihrem SuperOffice konfigurieren.

Wenn Ihr Benutzer über die erforderlichen Rechte verfügt, können Sie auf Einstellungen und Verwaltung zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche  in der oberen rechten Ecke des SuperOffice-Bildschirms klicken und im Dropdown-Menü Einstellungen und Verwaltung auswählen.

Hinweis!

1. Ab SuperOffice 8 ist das vollständige Admin-Modul webbasiert (nur über den Browser zugänglich). Weitere Informationen finden Sie in der Hilfedatei. Wenn Sie die Windows-Version von SuperOffice verwenden, müssen Sie über Webzugriff auf SuperOffice verfügen, um auf Einstellungen und Verwaltung zugreifen zu können.

2. In unseren Video-Tutorials oder Artikeln erfahren Sie, wie Sie Einstellungen und Verwaltung in SuperOffice CRM verwenden.

3. URL-Beispiele für den Zugriff auf Einstellungen und Verwaltung sind:
  • Für Onsite: [Ihre Installations-URL]admin/default.aspx?
  • Für Online: https://online.superoffice.com/[Ihre custID]/admin/default.aspx?

Wenn Sie die URL zu Ihrer SuperOffice-Webinstallation nicht kennen, wenden Sie sich an die zuständige IT Ihrer Firma.