Wie ändere ich das Adressformat für Firmen in SuperOffice CRM?

Beim Erstellen einer neuen Firma kann ich die Besuchs- und Postadresse der Firma eingeben. Die meisten von mir erstellen Firmen haben nur eine Adresse. Wie kann ich das Adressformat auf der Firmenkarte ändern?

Das Format der Adressfelder in SuperOffice CRM hängt vom Land ab, das beim Erstellen einer neuen Firma ausgewählt wurde. Standardmäßig werden die Adressfelder angezeigt, die dem Adressformat des ausgewählten Landes entsprechen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Adressformat zu ändern:

1. Öffnen Sie Einstellungen und Verwaltung.

2. Klicken Sie auf Listen (1), wählen Sie Allgemein - Land (2) aus der Auswahlliste und doppelklicken Sie auf das Land, dessen Adressformat Sie ändern möchten.

3. Im Feld Visuelles Adressformat können Sie ein bestimmtes Format für die Adressfelder auswählen, die auf der Firmenkarte angezeigt werden, wenn dieses Land ausgewählt wird.

4. Es stehen 16 verschiedene Adressformate zur Verfügung. Diese sehen so aus:

Australisches Adressformat

Kanadisches Adressformat

Caribisches Adressformat

Dänisches, Europäisches, Europäisches ohne PLZ-Präfix Adressformat

Deutsches, Deutsches mit Titel, Niederländisches Adressformat

Japanisches Adressformat

Anderes Adressformat

Spanisches Adressformat

Vereintes Königreich Adressformat

Vereinte Staaten Adressformat

Vereinte Staaten Besuchs- und Postadresse Adressformat

Weitere Informationen:

Forum: Online - new address format possible?

FAQ: What to do if SuperOffice does not fill in city field automatically when I enter Zip Code?

Tech-Artikel: International addresses